rus
Серпухов
06:30
1/2
Скамейка из профтрубы 25*25
Скамейка из профтрубы 25*25 - фото 1 Скамейка из профтрубы 25*25 - фото 2

Скамейка из профтрубы 25*25

2 400 руб  /штука
Мирзаев Роман Сергеевич, директор
на Флагма с 21 марта 2014
Продам

Цена только за две боковины без дерева. Длина 150см.

Так приятно тихими летним вечером выйти в сад, присесть на скамейку и просто подышать, посмотреть на окружающую природу… В собственном саду, на даче или просто в парке сделать это легко — была бы удобная скамейка.

Компания «АртГефест» изготавливает скамейки и лавочки любых вариаций, стилей и размеров. Мы можем предложить сварные или кованые скамейки в разных ценовых категориях. У нас есть собственный каталог изделий на выбор, который позволяет подобрать уличные скамейки, лавочки для установки в любых условиях — городских, парковых или во дворе загородного дома. Кроме того, мы можем изготовить любые изделия по эскизам заказчика.

Помимо лавочек и скамеек, в нашем ассортименте имеется садовая мебель различных типов. Возможно также изготовление садовой мебели любой комплектации на заказ по чертежам клиента.

Садовая мебель и уличные скамейки, лавочки станут прекрасным украшением и дополнением уюта любого загородного дома или дачи. Это не только удобство, но и особый стиль, который задает атмосферу всему окружающему пространству. Мы готовы реализовать для вас любые задумки по обустройству вашего сада. Мы готовы реализовать любой проект, вне зависимости от объема и бюджета.

Обновлено: 6 сентября 2018, 20:13
    просмотров: 191
Похожие объявления
4 000 руб /шт цена
АртГефест, ИП, Серпухов
Цена только за две боковины без дерева. Так приятно тихими летним...
2 950 руб /шт цена
АртГефест, ИП, Серпухов
Цена только за две боковины без дерева. Так приятно тихими летним...
1 750 руб /шт цена
АртГефест, ИП, Серпухов
Цена только за две боковины без дерева. Длина 150см. Так приятно...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×